甘酒のチャバタを作ってみました~~。
イースト微量。前日夜に生地を仕込んでおいて翌朝成型。
水分多い生地なので、成型に四苦八苦しつつ、なんとかできた~(^^♪

中はモッチモチで外は噛み応えがあっておいし~い。
まだ、甘酒あるから、違うパンにも使ってみたいな~~(*^-^*)
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | |||
5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 |
12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 |
19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 |
26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |