ほとんどが前のオーブンと一緒で説明書を見ずとも出来そう(説明書を見るのが超めんどくさくなってるお年頃なもので。。。)
前よりボタンが簡略化されていたり、新たな機能が加わっていたりするものの、新たな機能はあまり使わないかな?
でも、中華まんをふっかふっかにできる機能(スチームあたため)は、うれしくって何度か使ってみました。
オーブン機能の初焼きはやっぱりパンだよね~となり、パンを焼きました~~。
シュガートーストクリームというフィリングを入れたクリームパン風の成型のもの。
これはつなぎ目からあふれちゃいました💦💦
餡ペーストを入れたパン。
チーズマヨパン。
ハート型のはハムマヨパン。
その下のは、プレーン丸パン。
きんぴらみたいに見えるのは、ずいきの煮物を入れたパン。
そして、ハムマヨチーズのエピ風。
ずいきの煮物は作り置きでたくさんあったから入れたのだけど、これが結構いけました。
で~も。
一番は、ハムマヨチーズのエピ風。
胡椒をきかせたのでおいしかったぁ。
新しいオーブンのくせも知りつつ、仲良くしていかないとね!!!
今度はもう少し長持ちしますように。。。