
バゲットとブランの塩バターパン。
どちらもたぶん焼きたてでした!!!
そして翌朝カットして軽く焼いて食べたら。。。

めっちゃおいしい。
固すぎず、歯切れがよく、小麦の香りがいい。
味わって食べるから、食べすぎ防止にもいい。
ブランの塩バターパンは、ふわっとやわらかく、こちらもブランの香りが香ばしくておいしい。
バターも強すぎず、ちょうどいい。
前は、小麦胚芽やブランのパンも作っていたけれど、ここのところ作っていなかったので、また作ってみたくなったよ~。
今回のこごみパン行きは、おいしかっただけではなく、創作意欲もかきたてられ、刺激を受けました。
おいしいパン屋さんめぐりはやっぱり必要(*^-^*)
Tさん。連れていってくださり、ありがとうございました。