何パンにするか 。。。レシピチェックして。。。明太フランス焼くことにぃ~~
こねだけをホームベーカリーにおまかせし、発酵のところから自分で見極めて。。。
クープ入れも久々の割にはまぁまぁうまくできて焼きあがったのがこちら!!!

半分の3個分だけ明太マヨクリームを挟んでもう一度焼き上げて完成
お昼を普通に食べたあとだったけど、15時のおやつとして焼きたて食べちゃったぁ
そこまでガリガリじゃないプチフランス
やっぱりハード系のパン

日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
31 |