2020年10月07日

梨酵母でリュスティック焼けたぁ~~(*^-^*)

友だちにもらった梨で酵母を起こし、ハード系のパンの試作を続けておりました。

カンパーニュ2回。リュスティック2回。を作り、リュスティックがある程度納得いく出来だったので。。。

友だちに試食してもらいました~~。

9- ryustick.jpg

クープの開きは今ひとつですが、気泡も今までのなかではいちばん入ったから。。。よしとしよう!!!

『噛んでいるとフルーティーな味と香り甘みを感じられた』との感想をもらえたので、また俄然やる気がわいてきています。

お客様にも味わっていただける日を目指して、試作を続けたいと思っています。
posted by 森くまママ at 15:29| 群馬 ☔| Comment(0) | パン | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
コチラをクリックしてください