2023年03月16日

カンパーニュ。。。LOVE

パンの本を見ていたら、カンパーニュが食べたくなって。。。
お昼には間に合わないけどと作り出した。

ライ麦を入れるレシピだったけど、なかったので、『焦がし小麦』を作って入れてみたよん。

捏ねているときから香ばしいいい香り。

オーブンの前でクープがいい感じになるようじっと見守りながら。。。

13時頃に焼きあがったのがこちら。

2023.3.16 kanpa1.jpg


すぐに食べたかったけど、我慢しておやつに端っこを食べた。

2023.3.16 kanpa2.jpg


中はふんわり。クラストはカリっと香ばしい。

パン作りは楽しい。
そして、カンパーニュ大好きだぁ💕
posted by 森くまママ at 20:22| 群馬 ☔| Comment(0) | パン | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
コチラをクリックしてください