お昼には間に合わないけどと作り出した。
ライ麦を入れるレシピだったけど、なかったので、『焦がし小麦』を作って入れてみたよん。
捏ねているときから香ばしいいい香り。
オーブンの前でクープがいい感じになるようじっと見守りながら。。。
13時頃に焼きあがったのがこちら。

すぐに食べたかったけど、我慢しておやつに端っこを食べた。

中はふんわり。クラストはカリっと香ばしい。
パン作りは楽しい。
そして、カンパーニュ大好きだぁ💕
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | ||||||
2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 |
9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 |
16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 |
23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 |
30 |