2025年01月03日

明けましておめでとうございます

明けましておめでとうございます

本年もどうぞよろしくお願いいたします<(_ _)>


昨年のブログ いつ以来だったのか今確認したところ。。。

なんと4/17以来でした

まったく更新せずさぼりにさぼりまくってすみません

昨年よりは少しでも更新できるよう。。。でもゆるくゆる~く私のペースで書きたいことだけ載せていきますね

毎年恒例のおせち料理

osechi2025.jpg

栗きんとんのきんとん部分
伊達巻
煮しめ

お重に詰めている中ではこれだけ手作り

他にはなますと松前漬けと松風焼を作りました


osechizensai.jpg

おせち料理は好きじゃないからもう作らない。。。と言ってる人が多いけど
好きなものだけでもいいから作り続けたいなぁと思うのでした

posted by 森くまママ at 21:50| 群馬 ☔| Comment(0) | ペンション | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
コチラをクリックしてください